白菜注册送2020体验金

走出健康,步出风采 白菜注册送2020体验金、高级技校举办第二届教职工迎新年健步走活动

发布时间:2021-01-05浏览次数:13



为了丰富广大教职员工的文化生活,增强广大教职工体育锻炼的意识,落实学院、校疫情防控的要求,体现广大教职工充满活力、拼搏向上、不断进取的精神风貌。白菜注册送2020体验金、高级技校工会在2021年1月4日新年的第一个工作日举办了“走出健康,步出风采”第二届迎新年教职工健步走活动,学院、校党委书记倪智勇,党委副书记、院校长沈勤,党委副书记田盈耕、李云先,副院校长朱建军、郑卫、万军与两百多位教职员工共同参与了本次活动。

    虽然天气寒冷,但参与的教职工还是面带笑容、精神饱满,列队迈着矫健的步伐,秩序井然的沿着体育场奋力疾走,感受着健步走带来的欢乐,整齐的队伍成为校园一道亮丽的风景线。大家纷纷表示,健步走活动放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进相互之间的交流和了解,将以更饱满的热情投入到工作中。

健步走活动也是近年来学院、校工会开展冬锻健身运动项目之一,活动旨在进一步创新教职工文体活动,增强教职员工体育锻炼意识和身体素质和教职员工凝聚力与战斗力,振奋校园文化精神,展现学院、校教职员工的精神风貌。

    2021年,是“十四五”学院、校开启职业教育规划新征程的开局之年,要让爱国主义教育“不忘初心、牢记使命”主题教育思想内涵更加地深入人心,学院、校领导班子将带领广大教职工继续传承和发扬工匠的务实精神,为建设国内一流、特色鲜明的现代化新型职业技术院校而努力奋斗。


白菜注册送2020体验金、高级技校工会  树长根(文)杨培成(摄)