白菜注册送2020体验金

从“新时尚”到“好习惯”——后勤保障服务中心开展垃圾分类知识问答活动

发布时间:2021-01-11浏览次数:46


新年伊始,为了更好地加强垃圾分类减量管理工作,提升校园生态文明治理水平,1月8日中午,后勤保障服务中心利用午餐时间在三楼食堂举行“垃圾分类,人人有责”知识小问答活动。

后勤保障服务中心提前制定本次活动方案,自费准备活动奖品。针对日常生活中常见的生活垃圾按照“可回收物、有害垃圾、湿垃圾、干垃圾”四分类做好活动卡片的排版与制作。活动一开始就得到师生的积极参与,大家争先踊跃答题,现场氛围热烈活跃,答题活动答对有精美奖品,答错每人领取一份《上海市生活垃圾分类投放指南》继续学习。

整个活动引起教职员工地广泛参与,接下来将在食堂一楼再次开展此项活动,提高师生参与力度,扩大师生参与范围。本学期学院校通过一系列的宣传、学习、践行,大部分师生意识提高、知识普及、行为转变、习惯养成,不断地演绎垃圾分类新时尚的内涵,使垃圾分类逐步变成好习惯,共同创建低碳绿色文明校园!

  

白菜注册送2020体验金、高级技校  后勤保障服务中心宫海燕(文)杨陈敏(摄)